766      1

Закон Украины О защите персональных данных 2017

   Закон Украины О защите персональных данных —  это Закон регулирует правовые отношения, связанные с защитой и обработкой персональных данных и направлен на защиту основополагающих прав и свобод человека и гражданина, в частности права на невмешательство в личную жизнь в связи с обработкой персональных данных.

Лучшие адвокаты.Звоните нам через Viber WhatsApp

   Этот Закон распространяется на деятельность по обработке персональных данных, которая осуществляется полностью или частично с применением автоматизированных средств, а также на обработку персональных данных, содержащихся в картотеке или предназначенные к внесению в картотеки, с применением неавтоматизированных средств.

  Законодательство о защите персональных данных составляют Конституция Украины, этот Закон, другие законы и подзаконные нормативно-правовые акты, международные договоры Украины, согласие на обязательность которых предоставлено Верховной Радой Украины.

     Объектами защиты являются персональные данные. Персональные данные могут быть отнесены к конфиденциальной информации о лице законом или соответствующим лицом. Не является конфиденциальной информацией персональные данные, касающиеся осуществления лицом, занимающим должность, связанную с выполнением функций государства или органов местного самоуправления, должностных или служебных полномочий.

    Персональные данные, указанные в декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера, оформленной по форме и в порядке, установленными Законом Украины «О принципах предотвращения и противодействия коррупции», не относятся к информации с ограниченным доступом, кроме сведений, определенных Законом Украины «О принципах предотвращения и противодействия коррупции».

Полный текст вышеуказанного Закона Украины Вы можете получить (скачать) по ссылке указанной ниже. Вышеуказанный Закон предоставлен на русском и украинском языке.

* Внимание, на русский язык документы переведены при помощи компьютерного перевода, поэтому текст может отличаться от оригинала.

Скачать

 

     На нашем портале Вы можете прочитать документы не скачивая на свой компьютер, планшет или смартфон. Для того, чтобы осуществить поиск нужного слова в документе — напоминаем, сочетание клавиш CTRL+F   

Предоставленные документы постоянно обновляются и добавлены из проверенных первоисточников.  

 

Читать Закон Украины 2017 на русской языке

 

Читати Закон України 2017 українською мовою

 

 

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Milena:

    Мне очень нравится этот закон, потому что именно благодаря нему я спокойна за свои данные и за то что их никто не узнает. Ну а если что то виновные понесут наказания.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

EnglishDeutschPolskiРусскийEspañolУкраїнська
Страницы
Адрес и часы работы адвокатов:

Адрес
Украина, Киев
Электротехническая, 4 А

Часы
Пн.—Пт: 9:00–17:00
Сб.—Вс: 11:00–15:00

KyivStar +38(097)4247727

WhatsApp,Viber +38(097)4247727

Законы на YouTube
ПОДПИСАТЬСЯ
Разделы сайта

© 2018 Адвокатское бюро "Фемида" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: WebStudio.Center