Закон Украины О защите персональных данных 2017

0 / 5 (0 голосов)
Законы

Предыдущая статья:

   Закон Украины О защите персональных данных —  это Закон регулирует правовые отношения, связанные с защитой и обработкой персональных данных и направлен на защиту основополагающих прав и свобод человека и гражданина, в частности права на невмешательство в личную жизнь в связи с обработкой персональных данных.

   Этот Закон распространяется на деятельность по обработке персональных данных, которая осуществляется полностью или частично с применением автоматизированных средств, а также на обработку персональных данных, содержащихся в картотеке или предназначенные к внесению в картотеки, с применением неавтоматизированных средств.

  Законодательство о защите персональных данных составляют Конституция Украины, этот Закон, другие законы и подзаконные нормативно-правовые акты, международные договоры Украины, согласие на обязательность которых предоставлено Верховной Радой Украины.

     Объектами защиты являются персональные данные. Персональные данные могут быть отнесены к конфиденциальной информации о лице законом или соответствующим лицом. Не является конфиденциальной информацией персональные данные, касающиеся осуществления лицом, занимающим должность, связанную с выполнением функций государства или органов местного самоуправления, должностных или служебных полномочий.

    Персональные данные, указанные в декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера, оформленной по форме и в порядке, установленными Законом Украины «О принципах предотвращения и противодействия коррупции», не относятся к информации с ограниченным доступом, кроме сведений, определенных Законом Украины «О принципах предотвращения и противодействия коррупции».

Полный текст вышеуказанного Закона Украины Вы можете получить (скачать) по ссылке указанной ниже. Вышеуказанный Закон предоставлен на русском и украинском языке.

* Внимание, на русский язык документы переведены при помощи компьютерного перевода, поэтому текст может отличаться от оригинала.

Скачать

 

     На нашем портале Вы можете прочитать документы не скачивая на свой компьютер, планшет или смартфон. Для того, чтобы осуществить поиск нужного слова в документе — напоминаем, сочетание клавиш CTRL+F   

Предоставленные документы постоянно обновляются и добавлены из проверенных первоисточников.  

 

Читать Закон Украины 2017 на русской языке

 

Читати Закон України 2017 українською мовою

 

 

456 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Milena:

    Мне очень нравится этот закон, потому что именно благодаря нему я спокойна за свои данные и за то что их никто не узнает. Ну а если что то виновные понесут наказания.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Select language EnglishFrenchGermanLithuanianPortugueseRomanianRussianSpanishTurkishUkrainian
Законы на YouTube
ПОДПИСАТЬСЯ

≡  Рубрики портала
 Адвокатская помощь
 Femida FM — Слушаем радио 24 часаFemida FM — Слушаем радио 24 часа
Свежие записи
Кодексы Украины 2018 на русском и украинском языке (видео)
Кодексы Украины 2018 на русском и украинском языке (видео)
4 / 5 (2 голосов)
Сколько получает Парубий и его заместители
Сколько получает Парубий и его заместители
0 / 5 (0 голосов)
Любые справки в Украине скоро отменят
Любые справки в Украине скоро отменят
0 / 5 (0 голосов)
Задержка пенсий В Украине
Задержка пенсий В Украине
0 / 5 (0 голосов)
Врачебные поборы отменили — Минюст
Врачебные поборы отменили — Минюст
0 / 5 (0 голосов)
Банковская тайна уже не тайна
Банковская тайна уже не тайна
0 / 5 (0 голосов)
Femida News | Территория закона © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от webstudio.center Наверх